Clicky

As Parceiras e Resenha vencem o Campeonato de Futebol 7 do Sindicato dos Metalúrgicos

27 de março de 2023

O domingo, dia 27 de março, foi especial para quem gosta de futebol de qualidade. O Clube do Trabalhador, a Sede Campestre do Sindicato, foi o palco para a decisão do Campeonato de Futebol 7. Na categoria Masculino, o Resenha venceu na final a equipe do Real por 2 a 1.

E na categoria Feminino, a equipe As Parceiras foi a campeã, em uma disputa por pontos corridos. A equipe do Olimpia ficou em segundo lugar e o PSV Feminino ficou com a terceira colocação.

A artilharia ficou com a equipe As Parceiras. E a defesa menos vazada foi do Olimpia que também levou o troféu Disciplina.

E no Masculino a artilharia ficou com a equipe Susin Francescutti, a defesa menos vazada e disciplina ficaram com o campeão Real.